ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/22 13:42:02

パッケージは、植物のみなぎるパワーが感じられフレッシュな印象が感じられます。
ウォータータイプの水クレンジングで、クレンジング 洗顔 化粧水 角質クリア 残存メラニンオフ クスミケアまで完了してくれます。

コットンに適量取り、擦らずふき取るだけなので、遅くなってすぐにメイクオフしたい時や忙しい朝の洗顔代わりにも使用できちゃいます。
お肌への負担も減り、時短で手軽ですよね。(*^-^*)
まつエクにも使用できるので、私には理想的なクレンジングです。

使用後の、スッキリ サッパリとした使用感と滑らかな感触が癖になりそうです。

300ml¥900(税抜き)
お財布にやさしい価格です。

皆さんも是非体験してみてね。

• 2019-09-22 13:33:50 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

meguhappyさん meguhappyさん 洗顔後に必ずこれで拭いてます。しっかり洗ったつもりでもコット…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん クレンジング + 洗顔 + 化粧水 + 角質クリア + 残存メラニンオフ…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん パッケージがすごく可愛らしいです。 ボタニカルのイメージにぴ…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーターページの先頭へ