Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / エンリッチングベース 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > エンリッチングベース > 口コミ一覧 > まじょこむさんの口コミ

まじょこむさん
まじょこむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/12 00:20:49

流石はステージ用の化粧品。汗で落ちにくく、カバー力も高いです。化粧下地ですがこれだけでシミやそばかすは隠れるので、仕上げは色なしのおしろいで十分でした。保湿力も◎。塗るとぺたっとした感覚はありますが、パウダーで仕上げればヨレることはないです。

使用感が最高で、絶妙なカラーで自分の肌色にマッチしていた事もあり、個人的にかなり気に入っていました。2本リピートして3本目を買おうと思っていたので、生産終了になっているとは知らずショックです…。リニューアル品があればチェックしてみようと思います。

• 2022-04-12 00:18:55 by まじょこむさん
  • 2022-04-12 00:20:49 by まじょこむさん

まじょこむさんのクチコミをもっとみる

はるはるはれるさん はるはるはれるさん クリーム状のテクスチャで最初思ったのが重そうかも…でした …続きを読む
Ichi-xxxさん Ichi-xxxさん 乾燥しにくくてカバー力があり、お気にりの下地です。 使用感が…続きを読む

エンリッチングベースページの先頭へ