RMK / リップスティック コンフォート ブライトリッチ 口コミ

アットコスメ > RMK > リップスティック コンフォート ブライトリッチ > 口コミ一覧 > ししあきさんの口コミ

2021/11/14 09:05:20

04オレンジコーラルを使っています。画像は出来るだけ実物の色合いに近づけるため少し加工をしています。実物はもっとツヤがあり、ほんの少し赤みがあります。
オレンジメイクがしたくなり買いました。かなりビビッドなオレンジに発色しますが、一度塗りならそこまで気になりません。ツヤもあり、カピカピにならず重宝しています。
イエベ春・セカンドブルベ冬です。唇の色が濃いためか、黄みを吸ってしまうせいかわかりませんが、私がつけるとややコーラル寄りの発色になりました。唇の色が薄めの方はもっと綺麗にオレンジ色が出るかと思います。
私はしっかりとしたオレンジがいいときは二度塗りの上弱めにティッシュオフ、自然にしたいときは一度塗り・薄塗りにして使っています。
通常なら割と落ちにくいですが、マスクだと色移りしてしまいすぐ落ちる気がします。
安くはないけどものすごく高くもなく、発色も良いのでちょうど良いです。

• 2021-11-14 09:05:20 by ししあきさん

ししあきさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

リップスティック コンフォート ブライトリッチページの先頭へ