ジョンマスターオーガニック / G&Cリーブインコンディショニングミスト N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > G&Cリーブインコンディショニングミスト N > 口コミ一覧 > ★ポンポコポコ★さんの口コミ

2019/4/15 14:52:08

私は、タオルドライした後や、スタイリングの前に使用しています。

スプレータイプなので、量の調節がしやすく、
どこでも手軽にトリートメントケア出来る所が気に入っています。

私はショートなので、いつも3〜4プッシュくらいの使用。
すごくしっとりするというよりは、適度なしっとり感によりダメージ部分が保湿されて、結果全体的に指通りがなめらか&サラサラになるといった感じ。

香りはイランイランとグレープフルーツの香りとのことですが好き嫌いが別れそうな香りだと思います。現に私にとっては少し苦手な香り。
香りがもう少しグレープフルーツよりなら良かったなぁ・・・

• 2019-04-15 14:18:03 by ★ポンポコポコ★さん

★ポンポコポコ★さんのクチコミをもっとみる

Bellini*さん Bellini*さん 友人に誕生日プレゼントで頂いて以来、ヘアケアのスタメンです。続きを読む
あんはな♪さん あんはな♪さん ヘアアイロンやドライヤー前に使ってます。 ミストタイプなので…続きを読む
ai2922さん ai2922さん 手を汚すことなく髪にプッシュできるので気に入っています。髪の…続きを読む
**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん 友人からのプレゼントでいただきました。 職場でずっと髪を結ん…続きを読む
まいまい83さん まいまい83さん ミストタイプの洗い流さないトリートメントです。 洗い流さな…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

G&Cリーブインコンディショニングミスト Nページの先頭へ