リベシィホワイト / リベシィホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > リベシィホワイト > リベシィホワイト ローション > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2019/3/20 19:06:22

リベシィホワイト3点セットをトータル使用しています。

REVECY WHITE
リベシィホワイト
ローション
130mL(約1か月分)

お肌をうるおいで満たし、なめらかで透き通るようなお肌に導く薬用美白化粧水
みずみずしくまろやかな感触でお肌に素早くなじみ、お肌の内側(角質層)までうるおいを与え、透明感で満たします。
使用量はコットンに500円硬貨大。
洗顔やマッサージの後にお顔全体になじませます。
美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと

2019年3月5日にリニューアル発売されたばかりのヤクルトの主力ブランド、高保湿美白スキンケア基礎化粧品「リベシィホワイ

ト」シリーズ(医薬部外品)。

ヤクルト独自の美白うるおい“透白メソッド”
「乳酸菌由来の保湿成分×植物」のチカラによりメラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぐホワイトニング(美白)有効成

分と、乾燥によるくすみを防ぐ“ブライトニング(くすみケア)でシミとくすみを同時に防ぎ、明るく透明感のあるお肌へ導き

ます。

透白メソッド1
ホワイトニング(美白
メラニンサイクルのすべてにアプローチ!
理想の透白肌へリベシィホワイトの「透白メソッド」
美白成分「ビタミンC誘導体」と、選び抜かれた成分が、メラニンサイクルをトータルケア。
紫外線などのダメージを受けてからメラニンがお肌の外へ排出されるまでの「メラニンサイクル」にトータルにはたらきかけ、

シミ・ソバカスを防ぎます。

【明るいお肌をサポートする保湿成分】
乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)
グリコシルトレハロース
アッケシソウエキス
エーデルワイスエキス
ルイボスエキス
キウイエキス
パウダルコ樹皮エキス
プルーンエキス
肌活性サポート成分(乳酸・グリコール酸)
クレンジング・ウォッシングには保湿成分として配合

【有効成分】
ビタミンC誘導体
シミの原因となるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
クレンジング・ウォッシングを除く)

透白メソッド2
ブライトニング(透明感)
ヤクルトのオリジナル保湿成分「水丁香エキス 」が乾燥によるくすみを防ぎ、明るい印象のお肌に導きます。
水丁香エキス
約40年にわたるオリジナル植物エキスの研究により、約600種類の植物の中から高い効果をもつ「水丁香」から抽出したエキス

お肌にハリと透明感を与え、すこやかにたもちます。

透白メソッド3
【保湿(うるおい)】
オリジナル保湿成分「トリプル乳酸菌」の黄金比率でお肌に確かなうるおいを与え、透白肌をサポート。
ヤクルトの乳酸菌発酵技術から生まれた3つの保湿成分を最もチカラを発揮する黄金比率で配合しています。

「トリプル乳酸菌」
乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)
乳酸菌由来の保湿成分です。
多数の乳酸菌株の中から選び抜いた、お肌へのはたらきが高い成分を生みだす乳酸菌でミルクを発酵させて得られます。
お肌本来のうるおい成分である天然保湿因子と似ているため、よくなじみます。

乳酸菌はっ酵エキス(アロエ)
アロエを乳酸菌で発酵させて得られる保湿成分です。

高分子ヒアルロン酸
乳酸菌からつくり出した水分保持力の高いヒアルロン酸で保湿を持続します。

保湿成分
乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)、乳酸菌はっ酵エキス(アロエ)、高分子ヒアルロン酸、水丁香エキス、肌活性サポート成分(乳酸、グリコール酸)

弱酸性、微香性、無着色、医薬部外品

____

「リベシィホワイト」シリーズのコンセプトを表現したデザイン
キャップ・ポンプ部分は“ホワイトニング”をイメージした明るく輝くシルバーホワイト
ボトル部分は“ブライトニング”を表現した深く透きとおるようなブライトンブルー
使い終わっても飾っておきたい素晴らしいデザイン!

トロミのあるローション。
肌なじみも良くうるおいはもちろんのこと、肌もやわらかくなってゴワツキが減ってうれしい限りです。

贅沢な香りがふさわしい。
香りがありますので、無香料がお好きな方にはおススメできません。
コットンパックすると、さらにブライトニングを実感できているような気がします。

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

はるかなママ07さん はるかなママ07さん スーッと馴染み、軽くてさわやか。水丁香エキスの香りもグリーン…続きを読む

リベシィホワイトについて

リベシィホワイト ローションページの先頭へ