ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > marina5532121さんの口コミ

クチコミ2612件中 2062件目を表示

2020/9/5 14:49:54

人気美容師さんのインスタでオススメされていたのでパウチを購入しました。
香りもよく、パッケージも可愛く、何より翌朝の広がりが落ち着きました!
1本1本が太くて直毛な毛質のわたしにはぴったりで感動しました。ボリュームダウンを求めてる方にはぜひおすすめです!
パウチを15回ぐらい買っているので、そろそろボトルを買おうと思っています。
数年ボタニストを愛用しているので、ボタニストより安いのも嬉しい点です。

marina5532121さんのクチコミをもっとみる

トリュフかけたいさん トリュフかけたいさん @cosme様より頂きました!ありがとうございます!! 香りがとて…続きを読む
ちゃんし429さん ちゃんし429さん 友達にオススメされ購入! 香りと使用感が大好きです続きを読む
●ほまはる●さん ●ほまはる●さん 安くて使用感も良く、何度も購入しています。 香りは旧製品の方…続きを読む
なばな0494さん なばな0494さん 私の髪にはとても合いました! 香りも良くていいと思います。 サ…続きを読む
あーやん04さん あーやん04さん 安価なのにサラサラになって好きです! リピートします続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ