ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > Mi.Miさんの口コミ

Mi.Miさん
Mi.Miさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/9 13:26:23

何年かぶりにふと使いたくなって。

やっぱり独特の香りは変わらずでしたが、個人的には可も不可もなくという感じ。
ですが、使用感こんなに良かったっけ?!という驚きな印象でした。

シャンプーしてる時もきしまず泡立ちもよくノンシリコンとは思えない手触りで、コンディショナーもしっとりな潤い感。

ヘアオイルをつけて乾かすと、わたしのボサボサ広がる髪がするんとまとまりました。翌日も手触りよくツルンツルンでした。こちらのコンセプトの「ゆがみケア」がわたしの髪質にすごく合っているのかも。

以前使った時はそこまで好印象ではなかったのでちょっと意外な嬉しさでした笑
なにか成分をリニューアルしたのかな、、オイルインのなせる技でしょうか。

普段使ってるお気に入りシャンプーサロン専売で
少しばかり購入ハードルが高いので市販の買いやすい使いやすいシャンプーを交互に使いたくて、色々探していましたが、改めてこのシャンプーは良いかもしれません。

サルフェートフリーで
家族も安心して使えるコスパ最強アイテムですね。
このひまわりの黄色のパケも元気もらえますよね!

• 2023-11-09 13:26:22 by Mi.Miさん
  • 2023-11-09 13:26:23 by Mi.Miさん

Mi.Miさんのクチコミをもっとみる

にじすたぁさん にじすたぁさん お花の香りがして、泡立ちが良く、指通りも良いです。髪がしっと…続きを読む
けぶ☆さん けぶ☆さん サンプル頂き早速使用させて頂きました。 ・毛の量は多め ・毛…続きを読む
ちっち6909さん ちっち6909さん 随分前になりますが、@コスメさんから 現品を頂き、使い切りまし…続きを読む
kaeru1024さん kaeru1024さん とても良い香りで、髪もサラ艶になりました! 今使ってるヨルに…続きを読む
v_v-saya-v_vさん v_v-saya-v_vさん @cosme様から頂いたサンプルセットの中に入ってました。 香りが…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ