シャネル / ルージュ ココ フラッシュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ フラッシュ > 口コミ一覧 > shinたんさんの口コミ

shinたんさん
shinたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/12 14:10:00

ココフラッシュ新色の114ゲットです。
先日友人へのプレゼントにココフラッシュを買いに行った際、まんまと私も欲しくなりー(笑)
CHANELに新作見に行った時、一緒に購入。
クチコミがたくさんあり人気色も把握しましたが春っぽい色が欲しくて114に!!
春らしい可愛いオレンジです♪♪付けてみると以外とピンク味が出て、明るめのコーラルっぽく発色しました。肌と浮くことなく血色リップが楽しめると思います。
ちなみに以前56番の皆さんのクチコミの良さにタッチアップしに行きました、テスターしか無かったのですが、私には似合う気がしなくて、逆に良かったです(笑)
自分でイエベの春だと思ってますが、なんか顔がしずむ気がするんですよねー。泣
他ブランドでも流行りのブラウン系はかなり厳選しないと・・・多分使わなくなる。(笑)
なので、次回は90辺りが欲しいです、4月に新色も出るようなので楽しみにしてます。

shinたんさんのクチコミをもっとみる

マミヤデラックスさん マミヤデラックスさん エレガンスのルージュクラジュール05と似てるかな?と思ったので…続きを読む
マイミー2800さん マイミー2800さん しっとりしていて色落ちもしないので可愛くて気に入っています☆続きを読む
miyu1026さん miyu1026さん 肌馴染みの良い薄ピンクにパールがちらっとキラキラするところが…続きを読む
うめぼしごはん2144さん うめぼしごはん2144さん 70番を購入。キラキラしたゴールド系のラメが最高に可愛い!塗り…続きを読む
はむちーず姫さん はむちーず姫さん 90番を友人からのプレゼントでいただきました。 イエベ春ですが…続きを読む
ルージュ ココ フラッシュページの先頭へ