FTC / FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC 口コミ

アットコスメ > FTC > FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 20:59:21

株式会社FTCさんの「FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC」を使ってみました。
外側のパッケージの裏側に配合成分が書かれていますが、たくさん配合されているんだと
思いました。
フレッシュシトラスの香りなのできっといい香りなんだろうと思いました。

パッケージから「FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC」を出してみてみると
すごく豪華なパッケージと思いました。
使うのが楽しみになりました。

クリームをとってみると、黄色のクリームでした。
一緒にスプーンもついていました。
レモンのようなさわやかないい香りがしました。

結構のびてくれるので少量でもいいかもと思いました。
つけてみるともっちり潤ってくれます。
顔が引き締まったような感じがします。
ハリが出てきているのかもと思いました。
レモンの香りですごく癒されました。

乾燥肌で、季節の変わり目はいつもより乾燥します。
私は化粧水を使ってから使いました。
化粧ノリもいつもより良く、化粧崩れもしませんでした。
化粧水とゲルだけでスキンケアができてしまうので時短でき、
嬉しかったです。
これからますます乾燥してくるのでしっかり使っていきたいと
思いました。

説明によると、
美容家 君島十和子さんが開発したゲルだそうです。

下記の特徴があります。

〇7役を1つでできます。
化粧水乳液美容液・美容クリーム・美容パックアイクリーム・ネッククリーム
〇4種のヒアルロン酸配合
〇100%ラメラ構造で肌に浸透しやすい・潤いを逃がさない
〇マリンプラセンタ&コエンザイムQ10配合でハリ・ツヤUP
〇天然シトラスの香り

• 2020-03-02 20:55:34 by ※あっくんママ※さん
  • 2020-03-02 21:00:10 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

トミー2017さん トミー2017さん ジュエリーのように美しいフタを開けると、さわやかなシトラスの…続きを読む
まりままさんさん まりままさんさん 有名美容家、君島十和子さんのコスメ!初めてお試しさせていただ…続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん 美容家 君島十和子さんが開発した1つで7役のエイジングケアがで…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ほんのりレモン色でぷるっとした感触のゲル みずみずしくすご…続きを読む

FTCについて

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFCページの先頭へ