トリニティーライン / Hazumie -はずみへ- エッセンスジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > Hazumie -はずみへ- エッセンスジェル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/11/6 15:52:01

トリニティーライン様のHazumie -はずみへ- エッセンスジェルのご紹介です。

メーカー:ドクタープログラム株式会社

ブランド:トリニティーライン

商品名:Hazumie -はずみへ- エッセンスジェル

容量:60g

価格:¥4,730(税込)

この1本で、「化粧水」「美容液」「乳液」「マッサージクリーム」「クリーム」「化粧下地*」の6つの役割を兼ね備えています。ワンステップでスキンケアができる手軽さと、スキンケア成分95%の濃厚な美容液ジェル。
高機能のオールインワンで、毎日のお手入れをお楽しみください。

『Hazumie -はずみへ- ハリケア ローション』と『Hazumie -はずみへ- エッセンス ジェル』は水を1滴も加えず*2、独自成分「高浸透*3コラーゲンエキス」にスキンケア成分*4をたっぷり配合しました。
『Hazumie -はずみへ- 』シリーズで健康的でハリのある肌を目指しましょう

*1 年齢に応じたお手入れのこと。
*2 製造工程中に水を加えないこと。
*3 角層まで
*4 保湿成分、整肌成分など

ジェル状のこっくりした美容液ジェルです。

伸びは普通で、お肌に伸ばすとぴったりお肌に密着して保湿エイジングケアしてくれます。

高い保湿力と、しっとりもっちりしたハリ艶を感じます。

イランイラン油、ヘルカモット油などの天然の香りにも癒されます。

少し重みを感じますが、秋冬はこのくらいが嬉しい。

オールインワンなのに、高保湿力でアンチエイジングにも効果的。

95%美容成分なので、しっかりお肌に届けてくれそうです。

膜をはったかのように保湿されますが、嫌な感じがしないので、夜寝るときに最近塗っています。

手軽に使用できるオールインワンで本格的なケアができて満足しています。

トリニティーライン様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#はずみへ #hazumie #trinityline #トリニティーライン #エイシンクケア #オールインワン美容液シェル #エッセンスジェル #Hazumieエッセンスジェル #美容液ジェル #スキンケア #提供 #コスメ #スキンケアレビュー

• 2021-11-06 15:51:57 by えりんぎゃさん
  • 2021-11-06 15:51:59 by えりんぎゃさん
  • 2021-11-06 15:52:00 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トリニティーライン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

トリニティーラインについて

Hazumie -はずみへ- エッセンスジェルページの先頭へ