ナルシソ ロドリゲス パルファム / ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム > 口コミ一覧 > lavendel7さんの口コミ

lavendel7さん
lavendel7さん

2020/1/20 03:18:34

去年、香水を探しに百貨店に行った際に「香りがトップからラストまで変わらない、石鹸系の香りをお願いします」と頼んで、こちらを勧められました。

一日中着けてて、頭が痛くなるくらい強い香りです。

でも、この香りに惚れてしまいました。

つける場所はくるぶしがお勧めです。
1プッシュだと強すぎるので、半プッシュを足元に吹きかけて纏います。
その上から服を着ていきます。
そうすると香りがゆっくり上がってきて、優しい高級なファブリックや石鹸の香りが自然に馴染みます。
香りの持続時間は長いので、朝つけて、夜お家に帰って着替えてる時も香りがしっかり残ってます。

難しい香水ですが、これをつけてると上品で背中伸びてる綺麗な女性をイメージします。

lavendel7さんのクチコミをもっとみる

マッタリ。さん マッタリ。さん 量り売りで購入。 甘いムスクを予測していましたが、いい意味で…続きを読む
いお凛さん いお凛さん 気になっていた香りが少量から試せて嬉しいです。こういうキット…続きを読む
nonbiri5656さん nonbiri5656さん ビューティーデイで、 『フォーハー ミニ デュオセット II 』 を…続きを読む

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファムページの先頭へ