ナルシソ ロドリゲス パルファム / ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム > 口コミ一覧 > 8Humming8さんの口コミ

8Humming8さん
8Humming8さん

2023/9/5 16:56:40

清楚だけどミステリアスで、黒いパンツスーツを纏ったお姉さんの香りです。
華やかだけど華美ではなく、色っぽさがあるのに妖艶ではない、すごいバランスの香りだと思います。この香りがふわっと香ってきたときに嫌だな、と感じる人は少ないのではないかな。
とはいえ初めてのデートで彼女からこの香りがしたら、初心な男子は気圧されるだろうなとも。なんというか、隙があるようでない、キャピついたかわいらしさとは相いれない雰囲気がします。

8Humming8さんのクチコミをもっとみる

Ai-001.さん Ai-001.さん よくあるムスクとは一味違った、落ち着いた大人の香りです。 リ…続きを読む
Mizuki∞さん Mizuki∞さん ムスクの香りが上品にします。 <トップノート>ジャスミン…続きを読む
★アトラス★さん ★アトラス★さん 甘くない香りが気に入りました。 けどやっぱり高いのでちょっと…続きを読む

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファムページの先頭へ