クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > ■□るいぼすてぃ□■さんの口コミ

■□るいぼすてぃ□■さん
■□るいぼすてぃ□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/31 18:24:23

育児で忙しく肌にあまり手がかけられない中、何かないかと探していました。今までは毎日パック美容液→クリームとしていたのに下手したらクリームだけで終わってしまう日もあり明らかにゴワツキが、、、肌は甘やかし過ぎない方が良いという方もいますが私には合わず。こちらの商品はナイトパックということで手軽だし、化粧水のあとこれを塗って寝ればなんとなく良いかもと思って買ってみました。あと、金色のツブツブの見た目もゴージャスで良さげだなと。いつも通り子どもを着替えさせながら適当に化粧水、こちらのナイトパックをかなりたっぷり塗布。結構べたつくな、、、と思いながら翌朝の肌にびっくり。見事に浸透し、昨日のべたつきはなくなりもっちり、ツルッとしてました。このツルッとした感じが新鮮でとても気に入りました。本当はツブツブを潰すようにマッサージでもすれば更に効果ありそうですが、私のような使い方でも十分効果ありだと思います。忙しい人にはもってこいなのでこれはリピします。

■□るいぼすてぃ□■さんのクチコミをもっとみる

Lemonxxさん Lemonxxさん 見た目もキラキラで何だか高級感溢れています。 寝る前に塗って…続きを読む
cham_6097さん cham_6097さん 肌の乾燥が保湿してもしても気になるこの季節。 夜しっかりとこ…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ