クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > うどん娘ちゃんさんの口コミ

うどん娘ちゃんさん
うどん娘ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/21 15:24:18

寝起きのTゾーンのベタつきがものすごく改善されてて驚きました。

ナイトクリームが無くなりかけていたので何か手頃で良いものは無いかと探していたところ、安いのに評価が高いこちらのアイテムが目に止まりました。元々クオリティファーストのマスクは自分の肌に合っていたこともあり肌荒れの心配はほとんど無さそうという点も選んだポイントになります。

使用感としては、ジェル状のクリームの中に大きめの粒々がたくさんあって不思議な感じです。公式の説明には顔に乗せて放っておくと粒も馴染んでくるとありましたので一度粒が残るくらいでそのまま置いてみたのですが、それは全然馴染まなかったです。粒だけ残ってしまったので後から潰して馴染ませようとしたところ、時間が経ってからしまったからか粒が硬くなり伸ばせなくなっていました。
なので、それ以来はジェルクリームを顔に伸ばすときに粒も全部潰すようにして伸ばしてます。掌で浸透させるように優しくパッティングするとすぐ馴染みました。

普段の使い方ですが、スキンケアの手順のうち、クリームだけをこちらに変えてます。
化粧水美容液乳液→こちらのナイトクリーム
といった感じです。この手順で翌朝を迎えると、Tゾーンのベタつきが驚くほど改善されてました。
今までは翌朝起きるとTゾーンがベタベタになっていたのでとても嬉しいです。

この価格でこの仕上がりは個人的に大満足です。容量もたくさん入っているので気にせず使えるところもストレスフリーで良いです。リピートします。

うどん娘ちゃんさんのクチコミをもっとみる

あにゃ(^O^)/さん あにゃ(^O^)/さん 就寝前のひと塗りでマスク効果がある!とのことで、いつものスキ…続きを読む
みにあや。さん みにあや。さん 夜、寝る前にさっと塗るだけで 翌朝しっとり肌になってて大満足…続きを読む
きぃちゃん☆・☆゚:*:゚さん きぃちゃん☆・☆゚:*:゚さん 最近、乾燥するので評価がよかったこちらを購入しました。 使用…続きを読む
にゃっしー(゜▽゜)さん にゃっしー(゜▽゜)さん 雑誌LDKで絶賛されていたので、乳液の代わりに使えたらなと思い…続きを読む
テザウルスさん テザウルスさん 寝る前に顔全体に塗ってあげて、そのまま寝るだけで朝までしっと…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ