草花木果 / 草花木果 化粧水(さっぱり) 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 草花木果 化粧水(さっぱり) > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/25 14:56:47

草花木果はゆずやたけのこ皮エキス (モウソウチクたけのこ皮エキス(整肌成分))、発酵素などのパワフルな成分を配合し、肌の地力をサポートし、
毛穴の目立たない、ハリ肌へ導くスキンケアシリーズです。

こちらは植物の力が古い角質に働きかけてキメのととのった、つるん!と透明感のある素肌へ導く化粧水
こちらはさっぱりタイプです。
天然由来のアミノ酸「グリシルグリシン」が毛穴まわりの古い角質にアプローチしてくれるそう。

毛穴の目立ち、黒ずみくすみ
ごわつき、ザラつき、うるおい不足
メイクのりの悪さなどが気になる方にオススメだそうです。

爽やかなブルーのボトル。
ポンプタイプなので手間も少なく衛生的で使いやすいです。

透明なローションで
さらりとしたみずみずしい感触です。

朝晩どちらも使えます。
洗顔の後、コットンに4プッシュ分、たっぷり化粧水を浸してふき取るようにつけます。
顔の中心から外に向かって、コットンをすべらせるようにやさしくふき取りながら化粧水をなじませると
ひんやりして気分もスッキリ気持ち良い!

ざらざらが気になる部分には、
クルクルと円を描くようにコットンを動かして角質を絡めとるのが良いので、
小鼻の周りやあごなどにはそうしています。

香りも良いのでスキンケアが楽しく感じます。
ゆずをベースに、グリーンやハーブの軽やかさと、木の幹をイメージさせる深みを調和させたものだそう。
リラックス感があってお気に入りです。

#草花木果 #ふきとり化粧水 #拭き取り化粧水 #pr

#毛穴ケア #くすみケア #毛穴黒ずみ #毛穴汚れ #毛穴対策 #いちご鼻 #角柱 #角質ケア
#ニキビ予防 #マスク荒れ #美肌習慣 #自然派コスメ #自然派化粧品 #天然由来 #植物由来

@sokamocka

• 2022-01-25 14:56:47 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん お肌のくすみが気になる時は、ふき取り化粧水で角質ケアを! 株…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 私はさっぱりタイプを使用しました、テクスチャーはバシャバシャ…続きを読む
NECOさん NECOさん モニターで現品使用させていただきました。 さっぱりタイプの…続きを読む

草花木果について

草花木果 化粧水(さっぱり)ページの先頭へ