草花木果 / 草花木果 化粧水(さっぱり) 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 草花木果 化粧水(さっぱり) > 口コミ一覧 > NECOさんの口コミ

NECOさん
NECOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/13 15:49:51

モニターで現品使用させていただきました。

さっぱりタイプの化粧水ですが、ふき取り化粧水として使用できるとのこと。
専属のコットンに4プッシュして、コットンをすべらせるようにやさしくふき取りながら化粧水をなじませて使います。
柑橘系のさわやかな香りで、無色透明のさらっとしたテクスチャです。
ふき取った後は、さっぱりするけどうるおいはちゃんとあって、この後に使ういつものスキンケアのなじみもよい感じが。
いつものスキンケアにプラスして使えるのが良いです。
朝の洗顔代わりに使うこともOKだそう。
古い角質をふきとることで、毛穴ケアやくすみケアにもよさそうです。

ボトルデザインもシンプルで可愛いですし、とても使いやすくて気に入りました。

• 2022-02-13 15:45:32 by NECOさん

NECOさんのクチコミをもっとみる

ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん お肌のくすみが気になる時は、ふき取り化粧水で角質ケアを! 株…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 私はさっぱりタイプを使用しました、テクスチャーはバシャバシャ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 草花木果はゆずやたけのこ皮エキス (モウソウチクたけのこ皮エ…続きを読む

草花木果について

草花木果 化粧水(さっぱり)ページの先頭へ