草花木果 / 草花木果 化粧水(さっぱり) 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 草花木果 化粧水(さっぱり) > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/10 17:51:39

ごわつき、くすみ、古い角質、ふきとってぷるつや美肌へ!
ふき取りながらうるおいを与える、ふき取りケア化粧水です。

昔から乾燥肌で、年齢と共に乾燥がひどくなりました。
古い角質が溜まり、ごわついて化粧水の浸透が悪い。
うるおいが不足やごわつきの他、くすみ毛穴が目立つ・黒ずみ・メイクのりが悪いなど、いろんな肌悩みが・・・。
そんなときにピッタリなのが、この草花木果 化粧水!!

草花木果 化粧水は、
植物の力が角質やキメにはたらきかけ、肌の奥までうるおす化粧水
天然由来のアミノ酸「グリシルグリシン」が毛穴まわりの古い角質にアプローチし、透明感のある肌へと導いてくれるそうですよ♪

シンプルオシャレなボトル。
プッシュタイプで使いやすく便利。
ふき取りなのでコットンでふき取ります。
ふき取りコースのセットの天然コットンは、大きめサイズで肌あたりよくふんわりして気持ちいいです。
さっぱりタイプのふき取り化粧水ですが、さっぱりした使用感なのにお肌にうるおいを与え、ごわつきがなくなりぷるつや肌に仕上げてくれるそうです♪

とても気持ちのいい使い心地だし、いつものケアにたった1つプラスするだけで、気になるくすみ毛穴などの肌悩みを解消してくれそうだし、わたしは気に入ってしまいました♪

とても売れている化粧水だそうで、ぜひチェックしてみてください!!

• 2022-03-10 17:51:37 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん ふきとってつるん草花木果 化粧水 さっぱり 冬こそ大事な…続きを読む
nata222さん nata222さん 草花木果 化粧水 ふき取りコースを使ってみました。 【化粧水 さ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 草花木果 化粧水(さっぱり) お試しさせていただきました。 こ…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 草花木果 化粧水と天然コットンがセットになった草花木果 化粧水…続きを読む
karin39さん karin39さん ユズ果実エキスや、整肌成分のモウソウチクたけのこ皮エキスなど…続きを読む

草花木果について

草花木果 化粧水(さっぱり)ページの先頭へ