我的美麗日記(私のきれい日記) / シトラスクールミントマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > シトラスクールミントマスク > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/8/14 01:26:34

トロピカルクールミントが良かったので同じく季節限定商品のこちらも試しに買ってみました。お肌に乗せた瞬間からふわぁーってシトラスの爽やかな香り。トロピカルの方同様、つけて暫くするとジワジワとヒンヤリ。

トロピカルクールミントは名前の通りトロピカルフルーツの美味しそうな香りプラスミントで、パッケージのイメージ通りなかき氷(鹿児島のアレね)みたいな印象で、こちらはレモンスカッシュ。ヒヤヒヤ感は若干、トロピカルクールミントの方が強いような気がします。

面白さでいえば、トロピカル。普通っちゃ普通だけど爽やかリフレッシュならばシトラス。その日の気分で使い分けようと思います。

しかし良いですね、このシリーズ。なぜ去年まで知らずにいたのー。とアタマポカポカしたくなります。シートが薄くて肌にピタっと密着する感じがたまりません。30分くらい付けてもシートがちっとも乾燥しないし、剥がした後は肌が白くなっています。時間がある朝のお手入れ時に使うのもいいでしょうね。

シート気に入ったので定番の白真珠黒真珠も買ってあるので試したいのですが連日の灼熱地獄。暫くは2種類のミントのヘビロテになりそうです。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

シトラスクールミントマスクページの先頭へ