NARS / エンドレスオーガズムパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > エンドレスオーガズムパレット > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 23:23:49

Hankyu Beautyの先行販売でゲットしました。私はめちゃくちゃ気に入ってます。
買って1週間、ほぼ毎日使ってますが、これのおかげでかなり時短もできます。

とにもかくにも色がほんっとに綺麗!絶妙。
たしかに、いつものNARSを知っている人にとっては物足りないかもしれません。
が、重ねたら本当に綺麗なので調整出来るという意味ではこの発色でも全く問題ないと思います。
ORGASM以外のカラーもしっかりとORGASMの良さを継承しつつ、
違う色に転化してくれています。
私のお気に入りはパレットの真ん中上段DEEP ORGASMと下段のORGASM FEVER、
下段左のDOUBLE ORGASMです。下に色の詳細もちらっとご紹介します。

まあたしかに、好き嫌いわかれるテクスチャーではあるかもしれません。
べたべたもったりと言えばそうだし、しっとりと言えばしっとりです。
直感的に使いにくい!と思う程のものでは、私にとってはなかったです。

感覚的には、THREEの4Dアイパレットのクリームとかセルヴォークの
インフィニティトリーカラーよりももう少しゆるめって感じ?だと思いました。
個人的にCHANELのボームエサンシエルもファンデーションを溶かす系アイテムだと
思っていて、絶対にぐりぐり塗ってはいけない!と思っているので、同じようにぽんぽん
塗れば、下のファンデーションを溶かすこともありません。
普段こういった類のクリームチークとかを使いこなせているのであれば、
そこまで問題ないと思います。

どうしても二重幅にたまったりする人はリフ粉とかセッティングパウダーを仕上げに
ちょっとのせてみるとだいぶ軽減されたので、ぜひためしてみてください。

ORGASM ECSTASY
→これはほぼハイライトです。鼻筋やCゾーン、眉下にいいと思いました。

DEEP ORGASM
→これが一番シャドウにしたら綺麗な色でした。ツヤと赤みとラメ感と、綺麗!!
絶妙な色合いが最高です。
実は1番はっきり発色します。

SUPER ORGASM
→これは思ったよりも発色しなくてびっくりです。馴染んじゃったのかな?綺麗なラメ感ですが、そこまでバチッと色は出ないので、チークのニュアンス足しにいいかも。

DOUBLE ORGASM
→みんな大好きな青ラメが入ってる?というようなキラキラでした。
わたしは涙袋とか目頭に入れたい!って思った色です。

ORGASM FEVER
→ブラウンっぽい色ではありますが、これもそんなに強い発色ではありません。
これもやっぱりアイシャドウ向けの色だろうと思いますが、締め色には向かないかも。
中間色かな?あとはシェーディングチークにもそこそこ使えるいい色です。

ORGASM
→説明不要なあの色です。が、パウダーではなくクリームなのでさらに艶っぽい。
やっぱり綺麗...チークにもシャドウにも使いたい!!

• B4579A74-2BBA-4D9C-8… by aoi▽▼さん

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

エンドレスオーガズムパレットページの先頭へ