Fujiko(フジコ) / フジコ あぶらとりウォーターパウダー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ あぶらとりウォーターパウダー > 口コミ一覧 > ちょんまげ。さんの口コミ

2019/6/5 23:22:46

ベタつく季節になってきてTゾーンのテカリ・よれが気になるため購入しました。
バレエのレッスン後の汗もかいてメイクよれよれの顔に使ってみたところ、一瞬でサラサラになって下地塗りたてみたいな肌になってびっくり!!その後にパウダーファンデを重ねると毛穴が浮くこともなくメイクしたての肌みたいになって助かりました!!
私の肌質は敏感肌混合肌なのでTゾーンがテカリやすく、頬は乾燥しやすいのです。そのため頬に使うと少しつっぱるのでTゾーンのみに使用しています。敏感肌ですがこれを使って肌荒れはまだおきていません。
ただサイズが大きく、小さいショルダーなどで出かける時には邪魔だな、、、って思ってしまうのでかばんの容量に余裕がある時のみ持ち歩いています!!
あとサラサラになれ〜〜〜って塗りすぎると白浮きしちゃうので少しの量を伸ばす感じで塗ると綺麗に仕上がります!!
もう少し小さめのサイズが出れば大好きなコスメのうちの1つになるかなと思っています!!

ちょんまげ。さんのクチコミをもっとみる

あほとー!さん あほとー!さん 毛穴無くなってサラサラになります!良い! 続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ あぶらとりウォーターパウダーページの先頭へ