エクスボーテ / 8K ビジョンファンデーション 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > 8K ビジョンファンデーション > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/10 10:45:35

スタイリッシュな容器のファンデーションでストッパーがついてますが小さいのでポーチに入れてるとちょっと取れてしまいそうな所が少し不安かな?

ファンデーションは出した時はクリームに近いテクスチャの様に思ったので伸びが不安でしたがとても滑らかにするすると肌の上を滑ってくれるので1プッシュで十分なほどでした!

一番感動したのはやっぱり仕上がりですかね。
スポンジで叩き込む様にしてつけていますがお肌を綺麗に見せてくれるというかキメが細かい肌に見せてくれるという感じ。
カバー力はパーフェクト!まではいきませんが結構ハイカバーな方なので赤みや色ムラ、薄めのシミも綺麗に隠れました♪
自然なツヤもあるからお肌が活き活きして見えるのが嬉しかったです。

カバー力はしっかりめにあるけど肌に自然な感じで馴染んでくれるので
マイナスポイントはしっかりカバーしつつも素肌感もきちんと残してくれる所が好きなファンデーションです。

• 2020-01-04 18:42:50 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクスボーテ様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

エクスボーテについて

8K ビジョンファンデーションページの先頭へ