ディオール / プレステージ ローション ド ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ローション ド ローズ > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/13 05:59:59

サンプル使用。最近使っているラローションエッセンスとは異なる素晴らしさがあったので口コミします。まず、見た目のきれいなピンクに心をわしづかみされました。美しすぎます。

手に取るととろっとしているのに、つけた瞬間、肌がびしっと引き締まる感触に衝撃を受けました。すぐに浸透。アルコール感高く、私はまったく問題ありませんでしたが、苦手な方もいるのでは。

カプチュールセラムと合わせて使ったら、香りはバラバラですが、毛穴ときめの引き締め効果がすばらしい。保湿効果も、ラローションエッセンスには劣りますが、かなり高い。私の肌年齢がもっと若かったら、通年で使いたいような製品です。

• 2022-01-13 05:59:58 by nobu-zoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:店頭でサンプルをいただきました)

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

しろくまくーたさん しろくまくーたさん サンプル使用して気に入って購入を決めました。美容液のようにと…続きを読む
ロシ大好きさん ロシ大好きさん プレステージのラインのがとても好きでこちらを購入しました。ピ…続きを読む
takahideyasuさん takahideyasuさん これが載る時は50歳と表示されるのでしょうが、49歳で使い始めま…続きを読む
プレステージ ローション ド ローズページの先頭へ