CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 21:36:37

DUOの姉妹ブランドがデビューということで、使ってみたいなーと思っていたこちら。

1つで保湿、肌荒れ防止、美白角質ケアにマッサージもできるオールインワン。有効成分のビタミンCエチルを配合した医薬部外品。

このビタミンCエチルを配合した美白ケアを使うのは初めてです!資生堂が新たに開発した有効成分、UVAの黒化を防ぐってすごい。

シミが気になるこの頃なので美白ケアはいいものないかすっごく探していたところでした!

これ1つで確かにすっごく潤う!もったりしたクリームなのに浸透力は感じるんです。みた感じはベタベタするようなクリームに見えますが
、馴染ませるうちに肌が滑らかになるしもっちりします。肌の透明感も出るし、化粧ノリも良い保湿感!

美白効果はそこまでよくわかりません。
2個ぐらい使い切らないとわからないかな?とは思うのですが、これくらい保湿効果もあり、肌に優しいクリームなら冬場でも保湿感を感じながら美白できるし、一年通して美白ケアを組み込めるので予防やシミを増やさない観点からも併用使い良いと思います。

一個でスキンケアを終わらせるのはあまり好きじゃないので、私は普段のケアと一緒に美容液感覚でつけてます。インナードライになりやすい夏場のカラカラ肌もこの浸透力と美白力、保湿力で1つでケアできるのは嬉しいですね。

• 2019-06-21 21:36:37 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 大人のシミを3度美白してくれる薬用美白オールインワンのクリ…続きを読む
moe0323さん moe0323さん カナデルプレミアホワイトオールインワンを使ってみました! こ…続きを読む
めるこ活さん めるこ活さん ラベンダーカラーのパッケージに小さなスパチュラが付いていて…続きを読む
*saoriii*さん *saoriii*さん *カナデル プレミアホワイト オールインワン* あの人気の…続きを読む
にこちゃん222さん にこちゃん222さん 個人的に、オールインワンは 保湿力に不安があるのですが こち…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ