CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 16:15:09

シミの元にアプローチする薬用美白成分のビタミンCエチルを配合したオールインワンクリームです。
オールインワンクリームですが、医薬部外品で薬用美容液クリームなのでシミやくすみの元へしっかりアプローチしてくれるのが嬉しいです(*´艸`*)

さらに、
・厳選された13種類のブライトニングサポート成分がくすみにアプローチ
・「クリーム状ブースト処方」で有効成分が浸透してとどまり、基底層内をめぐることで美白ケアをする
・これ一つで美白、保湿、肌荒れ予防、角質ケア、マッサージができる
という特徴があり、時短でしっかりとスキンケア出来るので忙しい朝にも重宝しそう♪

上蓋は回して外すタイプになっています。
基礎化粧品系ではこの蓋はあまり見かけないかな?なんだか高級感がありますね(≧▽≦)
中は敷蓋と専用スパチュラ付きなので、衛生的に使えます。
パッケージの箱に使用量の目安が書いてるのですが、朝はパール約2粒ほどで、夜はさくらんぼ約1粒ほどが目安だそう。
実物大の使用量が書かれていて親切です( ´∀` )

スパチュラですくって、顔全体に伸ばしてみました。
クリームはとろみのあるテクスチャです。
クリームのしっとり感はありますが、顔に広げると浸透してくれるのでそこまで重たく感じません♪保湿力はきちんとあります。
これ一つで朝まで乾燥で突っ張ることもなく、アイテム一つでスキンケアが完了しました♪
翌朝のお肌のコンディションも良くて、保湿されてくすみが抜けたようで透明感が上がった気がしました♪
オールインワンクリームは便利ですが美白や保湿力はそこまで求められないかな?と思っていましたが、こちらは薬用美容液クリームなだけあってしっかりと美白ケア・保湿までしてくれてる感じ♪

トロっとしたクリームですが馴染ませると浸透してくれるので、重たいテクスチャが苦手な方にはとっても使いやすいと思います(*´艸`*)
スキンケアに時間をかけられない方や、オールインワンクリームでもしっかりとシミや美白ケアをしたい方におススメです♪

• 2021-10-03 12:05:17 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを 防ぎ、乾燥などによるく…続きを読む
marukome9さん marukome9さん カナデル プレミアホワイト オールインワン ビタミンCエチルと…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん CMで放送中のカナデル!今回は大人のシミ・くすみにアプローチ。…続きを読む
★きょろりん★さん ★きょろりん★さん 美白、保湿、マッサージがこれ一つでできる オールインワンアイ…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回カナデルプレミアホワイトオールインワンを使ってみました。…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ