CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 21:12:51

有名女優さんをCMに起用するなどして、注目を集めている「CANADEL(カナデル)」は、
クレンジングバームDUO≠ナ人気の「プレミアアンチエイジング」から誕生した
大人の女性のための高機能エイジングケアブランドです。

厳選した成分を1ステップに凝縮したオールインワンと、
攻めのケアを実現するスペシャルなシンプルスキンケアに挑み続け、
ハリや美白毛穴など、さまざまな肌悩みに合わせ、オールインワンを展開。
そのうちのいくつかを使わせていただいていますが、こちらもおすすめです。

美白有効成分として、即効性と安定性が高いビタミンC誘導体「ビタミンCエチル」を
オールインワンとしてクリーム化することに成功。
大人のシミメカニズムに瞬時にアプローチ、シミのもとにゆっくりと働きかけてくれます。
さらに、トウキ根エキスやキウイエキスなど、
シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13種類のブライトニングサポート成分や、
水にも油にもなじみやすいブーストオイルも配合。
美容オイルを20%配合することで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現し、
有効成分がとろけるように肌に浸透してとどまり、
気になる「くすみ」の予防から、その先の肌ケアまで届けられるように仕上げられてます。

オールインワンなので、洗顔後、こちら1つでもちろんOKです。
軽くマッサージするように、肌になじませるのですが、
乾燥など、気になる部分は重ねづけがおすすめ。
濃厚なクリームだけどべたべたしないテクスチャーで、
肌にしっかり密着し、塗った直後からすべすべ肌が実感できます。
シミやくすみ、肌の色むらが気になる人はこちらを使ってみるといいかも。

調香師が手掛けた天然精油によるカーミングフローラルの香り。
静かなやすらぎを与え、自律神経のバランスを整えるなどの作用がある
マジョラムやベルガモット、ラベンダーなどのフローラルブレンドが
ほのかに香ってくれるので、気持ちもリフレッシュできますよ。

• 2021-10-26 21:09:33 by くりこママさん
  • 2021-10-26 21:09:05 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

たっぷんさん たっぷんさん 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。美白有効成分…続きを読む
kappa9393さん kappa9393さん こっくりとしたテクスチャーで保湿力が高いところが気に入ってい…続きを読む
きじとらぬこさん きじとらぬこさん なじみの良い柔らかいクリームが肌に密着して潤ってくる感じが気…続きを読む
みるくりーもさん みるくりーもさん 記載されている目安量を朝晩の洗顔後に、顔の中心部からマッサー…続きを読む
ひろりん1106さん ひろりん1106さん とても柔らかく優しいクリームです。 ホワイトニングのオールイ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ