CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > *saoriii*さんの口コミ

*saoriii*さん
*saoriii*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 07:42:48

*カナデル プレミアホワイト オールインワン*

あの人気のクレンジングバームDUOさんから販売されてるから、気になって購入!

洗顔後にこれ一つでいいから、時間がない時はオールインワン。
朝は、パール2粒ほど
夜は、さくらんぼ1個ぐらいを手に取ってマッサージしながらなじませます!

クリームがスーッと肌に馴染んでくれるので、塗りやすいです。

付属のスパチュラが付いてるから、衛生的にもよき!

医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームで、美白有効成分としてビタミンCエチルを配合されてるから、期待大!

即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果ができる。

夏に浴びまくった紫外線ケアとこれからの乾燥ケアをお願いしたい?!

美白、保湿、肌荒れ予防、角質ケア、マッサージがこれ一つでできるなんで、ズボラ女子には嬉しい!

#カナデル#canadel#カナデルプレミアホワイトオールインワン #オールインワン#マッサージ#クリーム#美容液#美白#美白ケア#保湿#保湿効果#紫外線ケア#紫外線#乾燥#乾燥ケア#カナデルでかなえるキレイ #スキンケア#時短#時短ケア#DUO#肌荒れ#肌荒れ予防#角質ケア

• 2021-11-02 07:42:47 by *saoriii*さん

*saoriii*さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 大人のシミを3度美白してくれる薬用美白オールインワンのクリ…続きを読む
moe0323さん moe0323さん カナデルプレミアホワイトオールインワンを使ってみました! こ…続きを読む
めるこ活さん めるこ活さん ラベンダーカラーのパッケージに小さなスパチュラが付いていて…続きを読む
にこちゃん222さん にこちゃん222さん 個人的に、オールインワンは 保湿力に不安があるのですが こち…続きを読む
キクリン。さん キクリン。さん 白いクリームはやわらかく、とても肌触りが良く、なめらかで伸び…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ