iMPREA / フェイシャル マスク 口コミ

アットコスメ > iMPREA > フェイシャル マスク > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/28 07:07:48

大事な日の前日のスペシャルケアとして勧められ購入しました。
お値段お安くはないですが、買う価値はあると思いました。

まず、なによりフィット感が好きです。
シートマスクは大好きでデパコスからプチプラまでさまざまなシートマスクを試しましたが、ここまで自分の顔のサイズや形にフィットするシートマスクは初めてで使いやすくて嬉しかったです。
シートマスクでよくある、美容液ひたひたでぷるぷるという感じではなく、少し固め?のシートマスク美容液が浸透されている感じです。

初めて使った時はしっかり保湿されるかな?と少し不安でしたが、15分たって剥がしてみるとしっかり保湿されている感じがして、浸透ってこのことを言うんだなと改めて実感しました。プチプラシートマスクは表面だけ潤う感じがあるのですがこちらは奥まで浸透している感じがしました。

次の日のお化粧ノリも良くなると言われたのですが、確かに次の日いつもより崩れにくかった印象があります。

また、このシートマスクの凄さに驚愕した経験があったのですが、冬場の寒い時期お湯をためるのは面倒くさく、でもシャワーでは寒いという時、暖房を入れてシャワーを浴びたのですが、暖房をかなり長時間いれておいてしまい、浴室が乾燥しきっていました。
そんな中シャワーを浴びてお風呂から上がると、驚く程赤ら顔になっていてお肌がヒリヒリするほどでした。
急いでスキンケアにとりかかったのですが、どれだけお化粧水を入れても別のシートマスクをしても落ち着かず、これはどうかなと思い応急処置の思いでこちらを使用しました。
15分後剥がしてみると何をしてもおさまらなかったのに15分前の顔はどこ?というくらい真っ白で綺麗なお肌になっていました。
これには驚きました。
それからこちらは絶対ストックがないと不安なくらい信頼しているシートマスクです。
毎日使いするシートマスクではないですが、スペシャルケアにもってこいの素晴らしいシートマスクです。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

iMPREAについて

フェイシャル マスクページの先頭へ