RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINT > 口コミ一覧 > あいすのくちこみさんの口コミ

あいすのくちこみさん
あいすのくちこみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/25 23:39:10

一見普通の透明のジェルですが、歯磨き粉の代わりとしてもマウスウォッシュとしても使えます。

歯磨き粉の代わりとして

濡らした歯ブラシに2?3プッシュして、歯を磨くだけ。
ジェルに含まれたイオンの力で歯の汚れを浮かせてくれるそうです。一般的な歯磨き粉と違って全く泡立ちません。使用後は歯がツルツルになります。

ホワイトニング効果は正直即効性はありませんでした。でも約3週間使用したところ、以前より少し歯が白くなった気がする…!!

マウスウォッシュとして

キャップに水を注ぎ、その中にマウスジェル2?4プッシュを入れてうがいするだけ。
爽やかなミントの風味で口の中がさっぱり。外出先でも気軽に口臭ケアができちゃいます。

天然由来成分成分100%なので、万が一飲み込んでしまっても大丈夫。年齢問わず安心して使えるのが嬉しい!!

マウスジェルとは思えないお洒落なデザインと持ち歩きにぴったりのミニサイズ。ポーチに一本入れておくと便利なアイテムです♪

#hiteeth #ハイティース #歯磨き粉

• 2020-03-25 23:39:09 by あいすのくちこみさん
  • 2020-03-25 23:39:10 by あいすのくちこみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RBP)

あいすのくちこみさんのクチコミをもっとみる

コマリ★さん コマリ★さん おうち時間が増えて歯磨きタイムが リフレッシュタイムになりつ…続きを読む
aoipandaさん aoipandaさん 1つで2通り使えちゃうのがすごく良い*\(^o^)/* スッキリし…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL PLATINUM MINTページの先頭へ