&honey(アンドハニー) / EXディープモイスト ヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > EXディープモイスト ヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/11 13:04:51

こちら私的には最近の大ヒット。
以前から店頭で見掛けてはいたものの、ハチミツ系の化粧品の香りが好きではないのでスルーしていました。
先日ヨガに行き、髪の毛に付けるアウトバストリートメントスタイリング剤を一切合切忘れ、(私の髪は太くて硬くて多い上に、パーマとカラーリングのダメージでパサつきが気になっています)帰りにドラッグストアで何でも良いやとこちらを付けてみたところ、何だか凄く艶々になり、俄然気になってしまい結局購入しました。

こちら、オイルのべたつきは全然なく、サラッとした仕上がりです。
ですが、髪の毛が落ち着き広がりやパサつきがかなり押さえられます。
艶も凄く自然。

お値段もいつも使っている物よりお安いし。
香りは甘め。
凄い好きな系統ではないですが、まあ許容範囲です。
そんなにプンプン匂わないし。

ポンプの1回量が結構ドバッと出るので、ショートの方は様子を見ながら調整した方が良さそうです。

若干パーマがだれる気がしますが、スタイリング剤で復活するので大丈夫かな。
その点だけ気になりますが、使い心地はとても気に入っています。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

楢崎龍さん 楢崎龍さん 香もよくしっとりさらさらツルツルになるので気に入っています。続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん サラサラでベタベタしません。 香りもいいし見ためも可愛い。 …続きを読む

&honey(アンドハニー)について

EXディープモイスト ヘアオイル3.0ページの先頭へ