&honey(アンドハニー) / EXディープモイスト ヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > EXディープモイスト ヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > にゃーももさんの口コミ

にゃーももさん
にゃーももさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/10 18:07:35

タオルドライ後につけて乾かすと、サラサラでツヤも出てまとまります。

鎖骨下のセミロング、カラーあり、量多い、太さ硬さは普通、ゆるフワと無縁な強めハリのある髪質。乾燥気味で、湿気でモワモワします。パッと見ストレートですが、中に若干ウネウネチリチリありです。

こんな感じの髪で、2プッシュ使ってます。
夜使って朝もサラサラ手触りなめらかです。
巻いたあとに、ツヤ出しでつけたりもします。

初めて使った時は結構強いオレンジ色にびっくりしたんですが、これは天然色素として使われる、トウガラシエキスが入っているからなのでしょうか?
スキンケアとかヘアケア用品に、わざわざ見た目を良くする色素は使わなくてもいいかなーとゆるく思っているので。
あまりに鮮やかなので、普段気付かないようなことを考えてしまいました。天然の色なら全然良いのですが。

冬は乾燥が気になるのでEXディープモイストを選んでみましたが、ベタベタせずに良かったです。
EXじゃないディープモイストの方は詰替えもあるので、使い切ったらそちらを購入してみたいです。

にゃーももさんのクチコミをもっとみる

かしのさんさん かしのさんさん 最近はオルビスのヘアミルクを使っていたのですが、美容師さんか…続きを読む
■□リトルK□■さん ■□リトルK□■さん &ハニーのヘアオイルを3種類ほど日毎に変えて家族で使用してい…続きを読む
william-toyさん william-toyさん 香りが良い。エレガントではなく、可愛らしい香り。伸びは普通。…続きを読む
★kanarico★さん ★kanarico★さん オイルですがサラサラしてて伸びが良いです。 ただ、使い始めで…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

EXディープモイスト ヘアオイル3.0ページの先頭へ