b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > sc319hpさんの口コミ

sc319hpさん
sc319hpさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/9 23:48:14

待望の!クリアが発売されたので限定ともありまとめて3本購入しました!
色付きも下記の以前の口コミから結局ほぼ揃えてしまってましたが酷暑の中で持ち歩くのは怖くて夏場は冷蔵庫保存でした
クリアは色付きに比べると固めに作ってあるとのことで持ち歩くのも安心ですね
ティント効果はこのリップには求めていないのでマスクの下でももっぱらリップケアとして使ってます。
クリアはその点何にも気にしなくていいので逆に助かりますね
アカリン卒業のシングルに限定で付いてくるさよならPINKにも期待しています!

以下、過去の口コミ↓↓↓

追記→→→告白ピンク購入しました!
このつやぷるリップは絶対ハズレなし!と思っていたので絶対に買ってやる!という勢いでしたが発売日が平日で店舗には行けそうもなかったのでアットコスメショッピングでポチりました。
アカリンの動画で色味は分かっていたものの届くまではドキドキしましたがやっぱりハズレなし!
コーラル寄りのピンクなので自然に馴染みます。
実はつやぷるリップ気に入りすぎて、少し前にずるいピンクも購入したのですが私の顔には派手な気がして娘にあげてしまったので「ピンク」に対して果たしてどう似合うのかと思ってましたが告白ピンクは万人ウケ間違いなしですね!
このシリーズ、潤いが保たれる点が私は1番気に入っています。

以前の口コミ↓

発売日にきまぐれブラウンを運良くLOFTで購入できました。噂には聞いていましたがまさかこんなに塗り心地の良いリップだなんて思いもよらなかったです
派手じゃないのにきちんとした感もあり、なにより何度も塗り直しする必要もなくとにかく潤います。
スースー感も香りもわたしは大好きです
先に発売されていたこなれベージュが気になっていたのですがどこも完売で諦めていたところ、アットコスメショッピングにようやく再販されて急いでポチりました笑笑
わたし自身の唇の色が濃いのでベージュに色付くよりはほほリップクリーム的に使えます
ただやはり暖かい場所に置いておくと溶けてしまうのと、その溶けた場合、フタ部分がヌルついてしまうのは残念です
色無しのリップクリームが出たら買い占めたいくらいには使い心地が気に入っています

sc319hpさんのクチコミをもっとみる

**ノンノ**さん **ノンノ**さん 口コミが良いので購入してみました。 ティントタイプなので、と…続きを読む
mharu*さん mharu*さん 束縛REDを1本目に買ってから… ハマってます! 大人女子にも…続きを読む
**Yuni**さん **Yuni**さん 40代でオレンジはちょっと‥ と躊躇しましたが、肌がトーンアッ…続きを読む
はるぽんぬにゃたろうさん はるぽんぬにゃたろうさん 吉田朱里ちゃんが好きで、女子力オバケが作るコスメに興味深々で…続きを読む
海の妖精(=・ω・=)さん 海の妖精(=・ω・=)さん レッドとベージュを買いました。 スースー感(Dio〇位)が縦じわを…続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ