b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > 結菜1978さんの口コミ

結菜1978さん
結菜1978さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 05:46:57

03こなれBEIGE
06きまぐれBROWN
購入しました。

■03こなれBEIGE
 少しピンクを感じる使いやすいベージュ。
 使うシーンを選ばず、活躍してくれる色だと思います。
 すっぴんの状態で試し塗りをしましたが、それでも「口紅だけ浮いた感じ」にならないくら
 い自然な色です。

■06きまぐれBROWN
 個人的にあまり濃い色が似合わないので、挑戦するつもりで購入した色ですが、意外にも0
 3の、こなれBEIGEより似合いました!嬉しい!
 秋冬に大活躍してくれそうな色で、期待大です。
 03と比較すると、こちらはオレンジをすこーし感じるブラウンです。

上記の2色が気に入ったので、追加で
02あざとORANGE
08告白PINK
も購入しました。

■02あざとORANGE
 オレンジの口紅は初めての購入でした。
 06きまぐれBROWNでの挑戦が成功したので、次はオレンジ!
 透明感のあるコーラルな感じの発色で、主張が強すぎずそれでいて華やかです。
 オレンジが強すぎず、軽めの発色なので、春夏向きかな?
 オレンジリップ初挑戦の私でも、使いこなせそうで嬉しいです。

■08告白PINK
 一番幼げに見えるのがこのカラーでした。
 商品名にPINKと謳っているけれど、そこまでピンクでもないような・・・。
 落ち着きがあって、ハズしのないカラーだと思います。

4色共通して言えるのは、リップクリームか?と思うほどなめらかでするする塗れて、
ツヤツヤのくちびるになれます。
ほのかにさわやかなグレープフルーツの香りも良いです。
ティント効果は私はあまり感じませんでした。
一度ティッシュオフすると、ほとんどベッタリと取れてしまい、くちびるには残りませんでした。
ティント効果、期待してたのでそこは残念!

結菜1978さんのクチコミをもっとみる

*もちきんちゃく*さん *もちきんちゃく*さん スルスル塗れます。香りも爽やかで好きです。 色持ちは普通かな…続きを読む
私はだーれださん 私はだーれださん 色つきリップだけどほんのり血色感が出て 無色のものよりも顔…続きを読む
saki_maruさん saki_maruさん スースーする爽快感があり、多少荒れた唇にも塗り心地がいいです…続きを読む
わにわにのおふろさん わにわにのおふろさん コスメが大好きな娘は、バイト代はコスメに注ぎ込んでいるようで…続きを読む
y.kinaさん y.kinaさん 09無敵テラコッタを使用してます。まず、ティント効果はほぼない…続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ