b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > *YUKA*@ブルベ夏さんの口コミ

2022/12/17 19:57:17

あかりんこと、吉田朱里さんのプロデュースブランド【B IDOL】のつやぷるリップを購入して試してみました

1,540円(税込)

廃盤になっているカラー、05番のやきもちpink
どうしてもこの色が良くて、どストライクすぎて買いました

色味は、リップモンスターの欲望の塊に似ていてちょーー可愛い
そして、つやんつやんの唇になれる

プランプ効果があるみたいで、塗った瞬間からメンソレータムのようなスースー感
爽快感があって良い♀

だがしかし…ティント処方なのに色持ちが全然良くなくて食べたらすぐ色も落ちちゃって何回も塗り直すって考えたら私には合いませんでした

プチプラだし、色味も可愛いし、プランプ効果もあるし最高なんだけど、
残念ながらリピなし

• 2022-12-17 19:57:16 by *YUKA*@ブルベ夏さん
  • 2022-12-17 19:57:17 by *YUKA*@ブルベ夏さん

*YUKA*@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

りこpicoさん りこpicoさん かわいい、使いやすい続きを読む
道端のダリアさん 道端のダリアさん すごく潤いはあるけど ベタベタはするかなって感じですね。 発色…続きを読む
♪エルモちゃん♪さん ♪エルモちゃん♪さん 柔らかなつけ心地で塗りやすい のが嬉しいですし 色持ちもよく保…続きを読む
リリチャマさん リリチャマさん グロスを塗ったくらいリップを 塗った直後は潤い感があるから唇…続きを読む
ssyuuuさん ssyuuuさん ビーアイドル ツヤぷるリップ 塗ったときにスースーする感じが…続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ