b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > mamimeg12さんの口コミ

mamimeg12さん
mamimeg12さん

2024/1/17 14:05:55

つやぷるリップの01こなれベージュと02きまぐれブラウンを購入しました
ティントリップなので腕につけてティッシュで強めにこすってもほんのり残ります。マスクには付きました。

唇につけると、スルスル塗れてたっぷりうるおう感じと少しスースーします。
公式で見るとボリュームアップとあるのでプランプ効果もあるようです。
そしてなんといってもツヤがすごい!
まさしくつやぷる…

こなれベージュは、自然なピンクベージュなので大人はお家にいるときや学生さんは学校にもさり気なくかわいくするにのも良さげ!
きまぐれブラウンは赤みの強いブラウンだから大人っぽすぎなくてかわいい
どちらも粘膜リップ色ですね。

昨日使ったロート製薬のリップザカラーは色付きリップという感じで薄付きな透け感のある色だったのに対し、つやぷるリップは口紅リップクリーム 機能を付けた感じでしっかり色がつくから、普通にメイクとして使える?

リップを出すと戻せない仕様なのでそこは気をつけないとです!
とにかくかわいいから楽しみに使います

• 2024-01-17 14:05:54 by mamimeg12さん
  • 2024-01-17 14:05:55 by mamimeg12さん

mamimeg12さんのクチコミをもっとみる

ガラスのふたさん ガラスのふたさん 唇がつやっつやになります。優しい力でもスラスラと密着してくれ…続きを読む
靴下シマシマさん 靴下シマシマさん 落ち着いた艶ベージュで 大人っぽい色味が良い! 保湿成分が唇…続きを読む
私☆さん 私☆さん BIDOLうるつやリップからめちゃくちゃ可愛い限定カラーが登場 …続きを読む
もじっこさん もじっこさん 107 愛されPINKを買いました。どこを探しても売り切れでようやく…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 107愛されPinkを購入しました。 期待どおりのうるつやで持ちも良…続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ