アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/9 16:28:06

株式会社コーセー 様の

アンテリージェ EX クレイ W クレンズ

容量.価格 230g / 3,780円(税込)

こちらの泥クレンズはメイクアップ料だけでなく、毛穴黒ずみくすみ、お肌にダメージをあたえる酸化皮脂や大気汚染物質までワンステップですっきり浄化する天然泥を配合しているそう。

クレイ(泥)パック効果でエステ後のようにつるんとした洗いあがりでハリ感のあるなめらかな素肌に導きます♪

お肌のくすみやザラつきが気になるため、お試しさせていただきました。

使い勝手のよいワンタッチキャップでシンプルなデザインがいいですね◎

ダブル洗顔不要で泡立ていらずなので忙しい時には特にありがたい!

淡いグレー色をしたこっくりなめらかなクリーム状のクレンジングです。

さくらんぼ粒くらいの量を手にとり、顔全体に広げ、優しく丁寧に馴染ませます。

ナチュラルハーブのやさしい香りでお肌も心も癒されちゃう!

最初はねずみ色でしたがマッサージをしていると指すべりの良いつるつるとしたオイルベースに変化。

更にマッサージを続けていくと色も薄くなりみずみずしいベースに。

指すべりが軽くなってきたらクレンジング終了のサイン◎

クレンジング後はお肌のつっぱり感もなく、しっとり潤いのあるお肌に。

エステ後のようにお肌がなめらかになり、何度も触りたくなるような肌触りに♪

お肌のくすみやザラつきにも効果を実感できこれからも使い続けたいと思えるアイテムでした!

お肌の乾燥が気になる方や角質や黒ずみでお悩みな方、お肌のゴワつきが気になる方、洗顔後のつっぱりが気になる方、くすみにお悩みな方、お仕事や育児などで忙しい方には特にオススメです♪

コスモス薬品の店頭またはオンラインストアにてご購入いただけます!

皆さんも是非お試し下さいね。

#コスモス薬品 #コーセー #アンテリージェEX #クレイWクレンズ #泥クレンズ #PR #kose #コーセー #毛穴対策 #毛穴汚れ #ナイトケア #老廃物 #intelligeex #intellige

• 8D7EC400-1C24-4F13-B… by kny0309さん
  • 7EA9FDF5-156B-478D-A… by kny0309さん
  • 88391A62-4AD6-4F57-9… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん メイクアップ料だけでなく毛穴の黒ずみ・くすみ・肌にダメージを…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ