アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 12:38:18

毛穴黒ずみくすみ※1、肌にダメージをあたえる酸化皮脂や大気汚染物質※2までワンステップですっきり浄化」

※1 古い角質
※2 細かいちりやほこり

アンテリージェ EX クレイ W クレンズ

テクスチャーは灰色のクリームタイプで柔らかくてポテっとした質感です。クレイを配合していますが、ざらざらとした感じはないです。
クレンジング中はナチュラルハーブの香りがいっぱいにひろがり清涼感があって良いですね。

肌に伸ばすとメイクの浮きが早くて洗い心地がしっとりして気持ち良かったです。
また、W洗顔が不要なところも嬉しいです。
(さっぱりとした洗い上がりがお好きな方は洗顔料をオススメします)

メイク&毛穴汚れをオフしたい方
クレイ(泥)のパック効果でつるんとした洗い上がりがお好きな方
お肌のベタつきが気になる方

このようなクレンジングをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-08-27 12:36:53 by mayugoodさん
  • 2022-08-27 12:36:54 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

pandakoronさん pandakoronさん アンテリージェEX クレイWクレンズを使用してみました メイ…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん まず、届いた時に驚いたのが容器の大きさ! ジェルタイプのク…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん 手にとってみると、 グレーの泥色クレンジングです。 テクスチ…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 箱を開けてみてびっくり!のなんと230gの大容量! クレンジン…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 天然クレイ(泥)2種配合の クレンジングです 使いやす…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ