OSAJI(オサジ) / ニュアンス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス アイシャドウ > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/15 08:03:57

OSAJIにハマりそう☆*。

ネーミングがもうお洒落で素敵!

大人の抜け感を楽しめるニュアンスカラー。

“ 色と光が重なりあい、ニュアンスを添えてくれるアイシャドウ

OSAJI
ニュアンス アイシャドウ
d10 Gairoju〈街路樹〉
¥2,200 (税込)

【公式サイトより】
肌に重なり合って、新しい表情を生み出すアイシャドウです。1色でラフに完成させても、何色かをミックスしても美しい彩りが生まれます。メイクしている間、デリケートな目もとの肌を保護し、うるおいを守ります。

d10 Gairoju〈街路樹〉

“ 涼しげな透明感と肌なじみのよさを併せ持つ、新たな季節の芽吹きを感じるメタリックグリーン。”

見た目は濃そうですが、肌に乗せると透明感があり、繊細なゴールドラメが煌めく、爽やかで淡いブルーグリーンがめちゃくちゃ可愛い!!

粉質はサラッとしているのに、肌にピタッと密着、粉飛び&ラメ飛びもありません。

発色はひと塗りでは淡い感じですが、とにかく上品なツヤ感が綺麗!

重ねることで濃淡も付けやすく、グラデーションも簡単。

肌馴染みも良く、何とも言えない絶妙なカラー!

これは集めたくなります。

• 2022-07-15 08:03:52 by Uka☆彡さん
  • 2022-07-15 08:03:54 by Uka☆彡さん
  • 2022-07-15 08:03:57 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

セリミさん セリミさん あまり発色は強くないけど、ベースに塗ったらキレイだし、ナチュ…続きを読む
♪pianissimo♪さん ♪pianissimo♪さん 砂の城を購入しました 赤味にも黄味にも転びすぎないブラウンベ…続きを読む
潔く、柔く。さん 潔く、柔く。さん オサジ の世界観、ネーミングセンスが好きです。肌に優しくてこ…続きを読む
アオ1201さん アオ1201さん うたかたを購入しました。オサジのメイクアップ商品は初めて使っ…続きを読む
☆ココリナ☆さん ☆ココリナ☆さん 声を購入しました。 ピンクに青ラメがチラチラ輝いてキレイです…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス アイシャドウページの先頭へ