OSAJI(オサジ) / ニュアンス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス アイシャドウ > 口コミ一覧 > スーパーイエベちゃんさんの口コミ

スーパーイエベちゃんさん
スーパーイエベちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 12:10:41

声、黄昏、裸足を購入しました。

全体的に粉質はサラサラ系で、ふんわり色づく感覚でした。今回は濃いめに見えたカラーを購入したので、淡い色合いの物だとより穏やかな発色かもしれません。

〈声〉
好きな美容系YouTuberの方が紹介していて
気になったので購入してみました。
ピンクのようなパープルのようななんとも言えない可愛い色です。
その方もおっしゃっていましたが、まぶたのくすみを巻き込みながら絶妙な発色をしてくれます。
今回購入した3色の中では一番はっきり色味がでました。
私は1st2nd共にイエベなので、ベースにベージュやコーラル系を仕込んでからのせるとより綺麗に仕上がりました。

〈黄昏〉
こちらはたしか田中みなみさんが紹介していてバズっていたカラーです。
口コミが良かったので購入してみました。
オレンジ寄りのコーラルカラーで夕方の一番綺麗な空の色のような色味でした。イエベ春の私にはこれが一番肌の透明感を高めてくれるように感じました!

〈裸足〉
購入した中で一番好きな色味でした。
くすみの強すぎないピンクブラウンでイエベ春と秋を跨ぐわたしにはぴったりのカラーでした。
ピンクが強すぎず、かといってただのブラウンよりは遊びがあり、本当に可愛いです。。
オンの日もオフの日も一番使うことになりそうです!

スーパーイエベちゃんさんのクチコミをもっとみる

しぐれ222さん しぐれ222さん 〈面影〉を購入しました。 ピンクベージュですが、私の瞼では、…続きを読む
ミケランジェロ__さん ミケランジェロ__さん 面影を購入しました。パウダーですがクリームのようなツヤが出ま…続きを読む
タカギ!!さん タカギ!!さん 落陽を購入しました。 今年買ったアイシャドウの中で一番気に入…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス アイシャドウページの先頭へ