OSAJI(オサジ) / ニュアンス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス アイシャドウ > 口コミ一覧 > ♪むしぱん♪さんの口コミ

♪むしぱん♪さん
♪むしぱん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 22:27:48

凄い好き。
大人が使っても色気・儚さ?が表現できるオシャレな色で毎日ヘビロテです。
基本寄り道と声の2色使いに、別ブランドのブラウンカラーを締め色にして仕上げます。
まさにブルベ向きな程よいくすみ感が混ざったピンクカラーで、寄り道はくすみピンクの中にほんのりオレンジ味を感じます。(見た目はブルー味を感じるのにそこがまた絶妙)
声はもうちょっとはっきりしたピンクカラーで、すこし青みパールを感じます。
この2色だけでも最高にオシャレだけど、たまにニュアンスチェンジしたい時に黄昏をまぶた全体にぼかしてから声との2色使いに持っていくことも。
黄昏のオレンジパールも素敵。というかどの色もほんのり偏光パールが効いてる気がするのに、決してギラギラと悪目立ちせずオフィスにも使えるのが凄い。
マジ大好きだからずっと売り続けて下さいね!
しかも更に信頼しているのが、私瞼が敏感肌で、大抵のアイシャドウが赤く腫れてかゆくなってしまうのですが、このブランドは全くそれが無い!
もう、クレドポーもシャネルも昔大好きだったのに年々敏感肌になり使えないんですよね。(今は他ブランド3つほどしか使えず)オサジみたいな絶妙に素敵な色でアレルギー出ず使えるのがめちゃくちゃ嬉しいのです。
敏感肌の方、儚さやいやらしくない色気を演出したい方は是非おすすめ。

• 2023-09-17 22:27:48 by ♪むしぱん♪さん

♪むしぱん♪さんのクチコミをもっとみる

チャウチャウ2210さん チャウチャウ2210さん 口コミが良いのと田中みなみさんが推しの商品として紹介していた…続きを読む
☆よしうさ☆さん ☆よしうさ☆さん 角度によって、ブルーやグリーン、イエローゴールドもチラッと見…続きを読む
ぺこにゃん☆さん ぺこにゃん☆さん  万年メイク初心者のズボラな私にとって、シングルカラーは上級…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん 良品 とても綺麗 家に帰って鏡を見たら少し薄くなっていたが、…続きを読む
○まなどん○さん ○まなどん○さん 砂の城と裸足で初osaji エモいて、こーゆうことやあぁーー と …続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス アイシャドウページの先頭へ