フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ルーパさんの口コミ

ルーパさん
ルーパさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 12:48:39

リピートすること4本目です。

これまで色んなまつげ美容液を20本近く試してきましたが、ビューラーでどんなにカールしてもマスカラを塗ると下がるまつ毛がパーマ級にカールする様になりました!
今までは長さが出るもののハリが強くなりすぎる、毛量が増えないのが悩みでしたがすんなり解消されました。

まつ毛美容液自体、即効性はないものの使い続ける事で長さも毛量もベストな状態に近づいています。

パッケージもクリアなので残量が一目でわかる、ブラシも柔らかくまぶたに負担が少ないので今後もリピートする予定です。

SNSでよく見かけており、疑いの目で見つつ騙されてみるか!と試したのがきっかけでしたが期待以上の効果でした。
マツエクを長期間続けてまつ毛を休ませたい方、産後まつ毛が短く少なくなった方におすすめしたい一本です。

ルーパさんのクチコミをもっとみる

tirol3さん tirol3さん 目ヂカラ!ハリコシのしっかりあるまつ毛でパッチリ目元になりた…続きを読む
ももかんかんさん ももかんかんさん PHOEBE BEAUTY UPアイラッシュセラムを使ってみました。 こ…続きを読む
ひまじゅいちさん ひまじゅいちさん 妊婦になり、体毛は濃くなるのにまつ毛が少なくなった私。 マツ…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラムは 可愛い透明なピンク…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ