フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ojouさんの口コミ

ojouさん
ojouさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/5 15:58:20

一本使い切りました。朝晩(たまにさぼって)塗って一ヶ月ちょいくらいです。

まず、今まで使ってきた美容液に比べてダントツに高い!
ヒト幹細胞とか最新技術?のおかげかしら。
量はこんなもんだと思うけど、容器が透明がゆえに空きが目立つのだな。
まあでも透明のほうがいいですよ。残量がわかるし、液の状態も見える。
使用後にちゃんと拭いて仕舞っても、濁ってきました。
早めの使い切りを推奨します。

さて、効果のほどですが、まあまあ。
剛毛大量を誇ったワタクシのまつげも、減量短毛化し年齢には逆らえないか・・・
となってきていたのですが、長さはともかく、量は増えてきた、ような気がする。
今、わけあってまつげパーマを止めているので、カールのもち具合とか
カールの上がり具合とか他にわかりやすい判断基準がないのですが、
下向きにびっしりしてきた、気がする。

気がするの。塗っていればそれは何かしら効果はあるだろう、って程度なの。
それなら他にあるよなーというのが正直なところ。

とりあえず二本目を使い始めたので、使い切ってからまた考えます。
一本というか一ヶ月ちょいじゃわからないのかもしれないから。
ヒト幹細胞っていうのがこれから効いてくるかもしれないから。

ojouさんのクチコミをもっとみる

ひきもも1011さん ひきもも1011さん 2週間使用時点での口コミです。 まつ毛がしっかりしてきたよ…続きを読む
とんじる28さん とんじる28さん ブラシタイプのまつ毛美容液だから根元から毛先まで塗りやすく毛…続きを読む
○porun○さん ○porun○さん 使い始めて1週間です。説明書通り1日2回使用しています。1ヶ月…続きを読む
おむらいす23さん おむらいす23さん マツエクをずっとしてきてまつ毛が弱くなってすぐに抜けたり、毛…続きを読む
miー☆さん miー☆さん エマーキッドでがっつり伸びた後に使ったので、いまいち伸び具…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ