Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー > 口コミ一覧 > しま916さんの口コミ

2023/6/19 17:35:35

重ためで、スモーキーなバニラの甘い香りがします。

本や図書館な感じはあまり感じませんでしたが、
おそらく古本特有のあの甘いにおいのことを言いたいのだろうな、というのは分かりました。

すごくお気に入りの香りです!
ワンプッシュで充分に香ります。あんまり付けすぎると香害になるかも。
付けたては特に香りが強い気がします。

トップノート: ピンクペッパー エッセンス、オレンジフラワー アブソリュート、パチュリ エッセンス

ミドルノート: シプリオール エッセンス、トンカビーンズ アブソリュート、ベンゾインシアム レジノイド

ベースノート: バニラ アブソリュート、シダーウッド エッセンス、ベチバー エッセンス

香調: アンバリー スパイシー

• 2023-06-19 17:35:34 by しま916さん

しま916さんのクチコミをもっとみる

せんり・☆゚:*:゚さん せんり・☆゚:*:゚さん 量り売りで気にいり、秋になったら買おうと思っていた大好きな香…続きを読む
ぺぺろろさん ぺぺろろさん 甘いけど甘すぎない、懐かしさのある落ち着いた香りがします。性…続きを読む
あまちゃん(*・ω・*)さん あまちゃん(*・ω・*)さん 好きな方には好きな香りだと思います。 甘過ぎずスパイシー過ぎ…続きを読む
リエ15151さん リエ15151さん 甘めだけどスパイシーな香りでどんな方でもつけやすいです。続きを読む
ふまふまふまさん ふまふまふまさん 一番しっくりきた、好き!続きを読む

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリーページの先頭へ