Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス > 口コミ一覧 > こげ0305さんの口コミ

こげ0305さん
こげ0305さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/2 11:16:25

購入直後はなぜかとてもバニラを感じたのですが、一年ほど経って久しぶりに使ったらバニラよりウッディを強く感じます。
トップはバカラルージュに似た砂糖を焦がした感じとウッディ。
そこからだんだんバニラが強くなっていきますが、終始ウッディとバカラルージュ風の砂糖を焦がした感じもします。
美味しそうなバニラが好きな方より、バニラが入った香水として使いやすい香りを求めている方なら男女共に向いています。
秋冬がぴったりの香りなので私は3月になったらもう使わない香りです。

こげ0305さんのクチコミをもっとみる

nocnicheさん nocnicheさん グルマン系香水。 スモーキーすぎると苦手なのですが、程よいス…続きを読む
あねこ☆さん あねこ☆さん 普段コーヒーブレイクの100mlを冬のメインで愛用しているので、…続きを読む
Tashimayaさん Tashimayaさん メモリーボックスの中に入っていたので試しました。つけた瞬間は…続きを読む

レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイスページの先頭へ