アテニア / サマーコフレ ブライトアドバンテージ 口コミ

アットコスメ > アテニア > サマーコフレ ブライトアドバンテージ > 口コミ一覧 > lalalu-no.9さんの口コミ

lalalu-no.9さん
lalalu-no.9さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/7 15:26:12

ここのところ、コフレはミッドナイトモイスチャライザー目的での購入になってます。普通にミッドナイトモイスチャライザー買う事に一度なって、非常に損した気分になりました笑

が、夏コフレは2セット買うと、北海道民としてはヒンヤリ感が辛くなると判断して1セット購入です。ミッドナイトモイスチャライザー買ったばかりだったし。

で、そうして良かったです。
内容は良いけど、やっぱりスースー系だから9月には使いたくないと思われます。

夏にはとても良いですよね。

ウォッシュジェルも良かったです。泡立たないのは余り好きじゃないのですが、これはいい感じ。でも。目の周りは洗えないって、、それで良いの?という疑問は残りますね。

ローションもとても好きですが、やはり夏にしか使いたくない感じのものですね。

美容液。私美容液の効果って高いのも手頃なのも含めて感じたことが無いんですよね、、、本当に必要なの?といつも思うけど、せっかくだから使ってます。

んで、ポーチ。
要らないと言っているでしょ?とまた言いたいですね、、、もう本当に次からつけないでほしいくらい。

このコフレに不満は無いですが、夏の福袋の内容を見たり、時計美容のプレゼント変わったの見たりして、なんだかアテニアの最大の魅力であるお得感が無くなっているような??

確か、前はコフレに入ってた物でも化粧水美容液、とかスタンプ押してくれてたけど、今回は一個しか押してくれなかったし(時計美容)。

そろそろ乗り換え時かもしれないな、、、と思ったり。夏の福袋はホントにお得感ダウンな気がするので見送ります。

次はどこのにしようかな。

購入場所

効果

商品情報
アテニア
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

lalalu-no.9さんのクチコミをもっとみる

サマーコフレ ブライトアドバンテージページの先頭へ