メディオン / ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシデュアルジェル > 口コミ一覧 > やしのみドロップさんの口コミ

2019/7/31 23:39:42

炭酸パックを毎日手軽にできればな・・・と思ったこと数知れず。
だがしかし、なんといっても高いし手間がかかるという大きな難点が。。

そんな私の希望を叶えてくれそうな商品が新たに発売されたという情報が、
メーカーのInstagramで告知されているのを発見!!迷わず購入〜♪

5日間連続で使ってみましたが、
炭酸パックならではのゴワツキ解消、クスミ抜け、トーンアップの効果実感が簡単に得られて良い感じです。ただ、同メーカーのスパオキシジェルという炭酸パックが30分程度パックできる一方でこちらは10分程度のパックですから、スパオキシジェルの方が効果実感としては軍配が上がりますね。ただ、それを補ってあまりあるコスパの良さと手軽さに感動。オススメいたします。

※気になる箇所は厚めにパックすると効果があがる気がします。
 いつも、小鼻とTゾーンは厚くパックしています。笑

• _20190731_234049.JPG by やしのみドロップさん
  • _20190731_234113.JPG by やしのみドロップさん

やしのみドロップさんのクチコミをもっとみる

*maikomama*さん *maikomama*さん 炭酸パックは、自分でジェルやパウダーなどを混ぜて作るタイプを…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシデュアルジェルページの先頭へ