ジュレリッチ エタン / ジュレリッチエタン ミルク 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ エタン > ジュレリッチエタン ミルク > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/3 18:27:38

ジュレリッチをひと通り使ってみて、特にクレンジング、クリーム、アイクリームが気に入ってここ2年ほどいつも手元にあるようにしています。
こちらのシリーズの最高峰のエタンは高いので ずっと買うのを躊躇していましたが、とうとう買っちゃいました。
まずこちらのシリーズの化粧水だけを購入し、気にいったので乳液も後から購入しました。
化粧水だけでも良さが実感できましたが、やっぱりセットで使うと更に素晴らしいです(*^^*)
使ってすぐ良さがわかるスキンケアだと聞きましたが、本当でした(^^)
ベタつかないのにもっちりしっとり潤って、毛穴や小ジワが目立たなくすべすべに(o^^o)
最近アゴまわりが肌荒れ気味で、ゴワつきや なんとなくむず痒いのが気になっていたのですが、まず痒みが治りました(^^)
その後に別メーカーのクリームも使っていますが、化粧水乳液をエタンに揃えて直ぐに得た肌実感としては、なんといっても肌の柔らかさです。
そしてしっかり潤っているのにベタつきや痒みが起こらず肌状態がとても良好になったのが とても嬉しいです(o^^o)
秋になり なんとなく肌の不調を感じて、思い切って買ってみて良かったです。
増税前に買っておけば良かったです(´Д` )
高いので一年中こちらを使うのは金銭的にちょっと無理がありますが、こちらと近い価格帯の某デパコスブランドの化粧水乳液より嬉しい肌変化が得られたので、季節の変わり目はこちらを使いたいと思います。
とってもオススメです(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ジュレリッチ エタンについて

ジュレリッチエタン ミルクページの先頭へ