ロクシタン / ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャイニングビネガー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャイニングビネガー > 口コミ一覧 > mamimikamiさんの口コミ

mamimikamiさん
mamimikamiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/21 19:07:10

ヘアオイルを買いにロクシタンへ行きました。
夏はヘアオイルちょっと付けただけで
シャワー浴びて来たの?と言われるぐらい
ウェッティになるのを思い出し、
今売れています!のpopが付いたスプレーが目に止まりました。
頭皮、首に試させて頂いた所、とてもスースー
して汗ばんでいた体が涼しくなりました。昨年は夫に頭皮の匂いが臭い!と言われていましたが、今年このスプレーをしてから頭を嗅いでもらうと臭くない!と言ってもらえました。
ついでにアットコスメ通販でこのシリーズのシャンプーとまた同じスプレー買いました。

Wで使う予定です。私は色んなコンディショナーで肌が荒れて来るのでコンディショナーは使っていません。

帽子を被ると蒸れて、頭皮が痒くなっていましたがこのスプレーをすると痒みをあまり感じなくなりました。香りも良いし、髪の調子も良いので
オススメです!

mamimikamiさんのクチコミをもっとみる

ノムラさんさん ノムラさんさん 頭皮の爽快感がすごく良いです。帽子で蒸れたときこれを使うと非…続きを読む
patra!!!さん patra!!!さん ヘアプロダクトの中で唯一使い続けている商品です。 髪の毛が…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャイニングビネガーページの先頭へ