GROXIL(グロキシル) / グロキシル ヘアトニック 口コミ

アットコスメ > GROXIL(グロキシル) > グロキシル ヘアトニック > 口コミ一覧 > みなとみらい人さんの口コミ

みなとみらい人さん
みなとみらい人さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/29 10:39:55

人と比べると毛量自体は多いほう?なのかもしれませんが、その分白髪が目立って嫌です。
あまりよくないと分かっているのですが、見つけるとすぐ抜いてしまいます。意外と白髪の量もあるので、このまま抜いてると毛根がこのままポカっと空いた感じにならないか不安になり、この歳ですが購入を決めました。なかなか『白髪に効果がある』と謳っている商品を知らなかったのですが結構あるんですね。個人的に大手の物だと逆に信用が持てなかったので、親身に寄り添うをコンセプトにしているこちらの会社の商品にしました。

3本目なので途中経過になってしまいますが、髪がすこぶる元気になりました。(栄養剤を入れられた植物みたいなイメージ)逆にボリュームが出たので私からしたら少し困るくらい(笑)
白髪にポイントを絞って見るとまだ効果は少ないかな〜という感じ。あと3ケ月は様子を見ようと思っているので気長に待ちます!

• 2020-09-28 14:22:13 by みなとみらい人さん

みなとみらい人さんのクチコミをもっとみる

*黒ごまだんご*さん *黒ごまだんご*さん 去年の秋ぐらいに抜け毛が気になり始め半年弱使ったのですが、か…続きを読む
**あげぱんまん**さん **あげぱんまん**さん これまでの育毛剤は効果がなかったり使用感が気に入らなかったり…続きを読む

GROXIL(グロキシル)について

グロキシル ヘアトニックページの先頭へ