湘南美容 / 湘南美容コンシーラー 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容コンシーラー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2024/3/21 21:44:47

ブラックカラーにピンクの文字が印象的なシンプルなパッケージになっています

リップの様な細めのスティックタイプなので、ポーチの中にもすんなりと収まりますよ

繰り出し式でカバーしたい部分に直接塗る事ができて、とっても使い易いです。

肌につけてみると、とってもクリーミーでザラつきは無いですね。

なめらかな感触で、伸びが良いですよ。

ボッテリ感が無く、自然に馴染んでくれる感じが好きですね。

軽くたたきこむように馴染ませ肌との堺目をぼかすようにすると自然に仕上がりつつ、メイクによる効果でカバーしてくれています。

この後にファンデーションフェイスパウダーで仕上げると、色ムラも感じませんよ。

水や汗に強くヨレにくいラスティングポリマーが配合されているので、メイク崩れを防ぎ、仕上がりを長時間キープしてくれるところも有難いです

ベタベタせずにサラリとした使用感でファンデーションフェイスパウダーとの馴染みが良いし、スティックタイプで扱いやすいので大変重宝しています。

*メーキャップにより目立たなくすること

〜効果には個人差があり、効果を保証するものではありません〜

• 2024-03-21 21:10:21 by ティーライフさん
  • 2024-03-21 21:10:23 by ティーライフさん
  • 2024-03-21 21:10:25 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

湘南美容について

湘南美容コンシーラーページの先頭へ