UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > 青い空にまるい雲さんの口コミ

青い空にまるい雲さん
青い空にまるい雲さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/8 22:44:05

人気なので買ってみました。
普段はセルフィットのグレー、気分でブラウンと使い分けています。
左右で高さも形も違うので外側を作ってから中を塗っています。

地毛が焦げ茶で部分的な白髪をブラックで染めているのでまずは05ダークブラウン。
こちらはほぼ黒、しかもかなり濃く、私のぼんやり顔に眉毛だけ目立って
ものすごく古臭い顔に仕上がりました。
一度だけ使ってお蔵入り。たかが100円、されど100円。悔しい…。

次に03ナチュラルブラウン。
セルフィットのどちらにも合う色でした。
これ1本では細すぎて全てを描くには神経を使って時間もかかるので、
外側をセルフィット、中をこちらにしたらとても楽になりました。
セルフィットのほうが少し硬いのですが、そのためか中を塗るとき
まだらになってしまい、少し離れたところで見ても塗り切れてない、
でもそこを塗ろうとすると濃くなってしまい大変でした。
パウダーも試したけど、やっぱりまだらになってしまう。

この使い方だとどちらも減るのに時間がかかり、コスパもいい気がします。
うちのほうのダイソーには小さいお店でも普通にあるので
しばらくこの使い方でいこうと思います。

青い空にまるい雲さんのクチコミをもっとみる

レミントさん レミントさん 最低限の仕事はしてくれます。消えやすいけどアイブロウコートを…続きを読む
セロハンめぐみさん セロハンめぐみさん これで100円なら全然 お買い得だと思います。 普通に使いやすい…続きを読む
ママちゃん♪♪さん ママちゃん♪♪さん 100円以上のクオリティだと感じました! キャンメイクほどでは…続きを読む
まりまりにゃんさん まりまりにゃんさん ダークブラウン購入。 みなさん評価が高いようですが、 私には…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ